BE FREE & HAPPY

16:19 

Не только в области балета мы впереди планеты всей!

RitaAfanasieva
Мне кажется, нашим российским коррупционерам нужно открывать курсы и проводить мастер-классы. А то заграничные коллеги выглядят жалкими любителями на нашем фоне.
Вот, например, индийский строительный инспектор, который набил деньгами всю мебель в доме. Бедные полицейские, проводившие обыск, целые сутки деньги пересчитывали! Цитата: "Деньги были спрятаны в шкафах, диванах, комодах, под плиткой для пола, в стенах и потолке, а также в подушках, матрасах, холодильнике и даже телевизоре". :lol:
Ну кто так делает?))) Кто деньги хранит дома? Он никогда не слышал о банковском счете на имя тёщи? О секретных счетах в Швейцарии? О покупке недвижимости за границей? Хоть бы погуглил. Мало того, что у него все деньги изъяли, так еще и сидеть, небось, придется по полной программе. А наворовал-то какие-то жалкие 3 млн. долларов!)))
Нет, это не профессионал!
То ли дело наша Евгения Васильева!
Первоначально ущерб от её афер оценивался в 3 миллиарда рублей, но на суде они почему-то уменьшились до 647 миллионов. Сюрприз! Что, впрочем, тоже немало - около 10 млн. долларов, всяко побольше, чем у индийского чинуши.
Из этих денег она вернула только 82 миллиона рублей, но при этом получила право на условно-досрочное освобождение. И что мы имеем? Половину данного ей срока она уже провела под домашним арестом, а вторую половину тоже в тюрьме сидеть не будет, так как выйдет по УДО! И сидеть не надо, и бабло при ней почти всё))).
Вот это, я понимаю, мастер! Вот это профессионал!
Неееет, я щитаю, она просто обязана проводить коррупционер-тренинги для иностранцев! И со всего мира к ней должны приезжать делегации для обмена опытом. Ведь нам есть, есть что показать! Наши коррупционеры самые коррупционеристые в мире! И не спорьте!

URL
Комментарии
2015-08-18 в 19:32 

Винни-Винни
Наверно индийские строительные инспекторы не верят банкам.))

А тетечка молодец, всех подмазала.
Первоначально ущерб от её афер оценивался в 3 миллиарда рублей, но на суде они почему-то уменьшились до 647 миллионов.
Ещё бы! относительно победнеть, всяко лучше чем сидеть в тюрьме.

Наши коррупционеры самые коррупционеристые в мире!
Спорить не стану! )))

2015-08-18 в 20:31 

RitaAfanasieva
А тетечка молодец, всех подмазала.

Винни-Винни, ага, "да здравствует советский суд - самый гуманный суд в мире" (с). В Китае за это расстреливают, а у нас только что по головке не гладят. Потому мы и занимаем первое место по коррупции в мире. Взяточники и растратчики ничего не боятся, потому что знают - если их даже поймают на этом, они всё равно откупятся. :weep3:

URL
2015-08-18 в 20:58 

Винни-Винни
Так и есть, друг мой, так и есть... :ill:
У меня сложилось впечатление, что там целая банда была, повязанных друг с другом взяточников, а как их за жопу взяли, они назначили "ответственной за всё" эту Евгению Васильеву.
С гарантией что вытащат. и вытащили. :nope:

2015-08-19 в 12:05 

Bats
:wine:

2015-08-19 в 12:46 

RitaAfanasieva
У меня сложилось впечатление, что там целая банда была, повязанных друг с другом взяточников, а как их за жопу взяли, они назначили "ответственной за всё" эту Евгению Васильеву.

Винни-Винни, да, похоже на то. Такие крупные аферы в одиночку не провернешь, попутно нужно многим чиновникам отстёгивать. А судьи - такие же точно чиновники, и тоже любят деньги.
Теперь Васильева рассекает перед журналистами, демонстративно посверкивая золотым крестиком на пухлой груди (типа, грешница раскаялась) и толкает речи с просьбой "понять и простить". :facepalm3:

Dana Eilian, да тут впору :drink: :-D

URL
     

главная