BE FREE & HAPPY

14:57 

Вот приснится же такая хрень, теперь голову ломай...

RitaAfanasieva
Странно, но мне сегодня во всех подробностях приснилась собственная смерть. Не особенно страшно, я не просыпалась в холодном поту, а спокойно спала себе дальше до утра. Но сон помню во всех подробностях: как осознала, что это случится сейчас, как слабела постепенно, как остановилось сердце, а я гадала, сколько после этого профункционирует мозг? Как долго я буду осознавать происходящее? Такой естествоиспытательский интерес))). Хотя страшно всё-таки было, но не сильно.
Поинтересовалась мнением сонников, и вот что они мне поведали:

"Если вам приснилась собственная смерть, значит, ждите неприятностей. Но не стоит на них зацикливаться. Они пройдут, и через некоторое время вы о них даже не вспомните.
Сонник Ванги трактует собственную смерть совсем по-другому. Он пророчит долгую и счастливую жизнь, а также удачу в поиске любимого человека. Человек, который увидел такой сон – самый настоящий посланник Божий на нашей грешной Земле.
Точно также толкует данный сон и Сонник Нострдамуса.
Чтобы узнать, к чему сниться собственная смерть можно обратиться и к Эзотерическому Соннику. Человек, который умер в своем сне, полностью переменит свою жизнь, оставив в прошлом все печали и невзгоды.
Если же у вас в руках окажется Французский Сонник, то это значит, что толкование сна будет основываться на том, что человек, приснивший этот страшный сон, получит не очень хорошие вести, которые его очень огорчат и приведут к сильнейшей депрессии".


Вот ведь запутали!))) :-D Так чего ждать-то? Неприятностей или хороших перемен? Или я теперь посланник Божий на Земле?))))) :lol:
Народ, кому-нибудь снилось что-то подобное? Есть ли в этом что-то вещее, или сон - это просто сон, и можно расслабиться? Предвидя возможные вопросы, отвечу сразу: нет, я ничем не больна. ...Ну, то есть что-то по мелочи есть, конечно, но на ладан я не дышу))). Так как думаете, чего мне ждать? :)

@темы: Где Ваша грудь? Хочу на ней поплакать…

URL
Комментарии
2015-04-16 в 15:50 

V@len-Tina
Не, нужно по Ванге трактовать, однозначно. Нефиг в новую жизнь нести всякий бред.

2015-04-16 в 17:20 

RitaAfanasieva
V@len-Tina, спасибо! :friend: Я вот тоже так думаю)). Тем более, основания есть. Я действительно планирую в ближайшее время кое-что поменять. Буду считать это добрым предзнаменованием! :crzfan:

URL
2015-04-17 в 02:29 

Винни-Винни
RitaAfanasieva, прости за цитату:
читать дальше
Оставь, пустое. :)
Чего только не присниться, мне всегда сниться смерть, когда я умираю при родах, и точно знаю что это к хлопотам на работе)).

2015-04-17 в 13:20 

RitaAfanasieva
Винни-Винни, ничего себе! Тебе даже часто такое снится? :wow2: А я-то думала, что такого почти не бывает. Вот ведь я темнота))).
Винни, а можно полюбопытствовать: когда ты умираешь во сне, то на чем сон заканчивается? Ну там летишь к свету, или что-то в этом роде?))

URL
2015-04-17 в 14:08 

svetVladimirovna
Потратила деньги с умом. В итоге ни денег, ни ума... © Годвиль
трактовать всегда следует в свою сторону, ящитаю))
оффтопище *ржеткакконь*

2015-04-17 в 15:13 

RitaAfanasieva
а в веую ли ночь
svetVladimirovna, какую? :wow2: :gigi:
Сон был не особо цветной, там просто расцвечивать нечего было - глаза закрыл, лёг да помер)).
У меня трагедь, а тебе всё хаханьки))))). :tease4: :friend2:

URL
2015-04-17 в 19:47 

svetVladimirovna
Потратила деньги с умом. В итоге ни денег, ни ума... © Годвиль
*вещую

2015-04-17 в 19:48 

RitaAfanasieva
svetVladimirovna, ааа, ясно)). :)

URL
2015-04-18 в 22:46 

Винни-Винни
... когда ты умираешь во сне, то на чем сон заканчивается? Ну там летишь к свету, или что-то в этом роде?))
RitaAfanasieva, да ничего интересного на самом деле))
Просто понимаю что умерла и всё, меня нет. :rolleyes: Младенец есть, все вокруг него активничают, а меня не замечают, я как-бы присутствую, но меня нет. :nope:
Время от времени этот сон повторяется, никогда не пыталась как-то трактовать, я не верю во всякие эти заморочки))
а наутро, на работе, непременно какая-то проблема приключается, совпадение скорее всего, на работе и без всяких снов не знаешь, откуда что пролетит.

2015-04-19 в 15:09 

RitaAfanasieva
я как-бы присутствую, но меня нет

Винни-Винни, занятно... :hmm: Спасибо, что рассказала! :kiss: А меня просто как-будто выключили, и всё, больше ничего не помню. Никакого пресловутого туннеля, никакого загробного мира, прям обидно))). Хоть бы какой-нибудь завалящий святой с ключами от райских врат - так нет, фигушки, не заслужила))). Хорошо хоть черти с жаркими объятиями не накинулись, уже хлеб))). :-D
Ладно, ты права, не буду предавать значения всякой ерунде. :buddy:

URL
2015-06-19 в 12:06 

Lady_Lasmary
Хорошего много не бывает;-)))
ну, мне однаждьі приснилось, що на меня упала волна цунами и я уже умирать приготовилась, а потом мне дошло, что вроде и гапльік, а вроде и дьішу)))

2015-06-19 в 14:07 

RitaAfanasieva
Lady_Lasmary, выжила, значит?)) Молодец! :buddy:
Мне тоже иногда снятся цунами, наводнения и прочие катастрофы. Обожаю такие сны! Будто в кино бесплатно сходила на фильм Эммериха))). :gigi:

URL
     

главная