BE FREE & HAPPY

13:39 

Мерия сказала: "В Бобруйск, жывотные!"

RitaAfanasieva
Значит, дело было так.
Оппозиция решила провести в Москве митинг 1-го марта 2015 года, о чем и было подано заявление в мэрию.
И тут произошло чудо: несколько организаций вдруг тоже смерть как захотели провести свои митинги, и именно 1-го марта! Какое странное совпадение!)))) И бедной мэрии пришлось с трудом подыскивать им всем места в маленьком городке Москва.
Итак, места проведения акций распределились следующим образом:

- КПРФ (как известно, давно безопасная и ест с рук) получила площадь на пересечении ул. Дурова и Олимпийского проспекта (метро "Проспект мира").

- Некая группа граждан "Филин, Пробкин и другие", пожелавшая провести митинг против либерализма, получила площадь Яузские Ворота (метро "Китай-город").

- Союз десантников, желающих провести митинг в поддержку политики Президента России, получил площадь перед Центральным музеем Вооруженных сил (метро "Достоевская").

Всё это в центре Москвы, как вы догадываетесь.

А знаете, куда отправили проводить своё шествие оппозицию?
В МАРЬИНО!!!!!!!!! :lol::lol::lol:
Я понимаю, что не все знакомы с московской географией, поэтому поясняю: Марьино - это окраина города, спальный район, жопа мира!))) Оно вполне годится для митинга против плохой работы местных коммунальщиков, но уж никак не для оппозиции!
Но не зря же Путин себе Собянина из Тюмени выписывал. Тот честно отрабатывает.
В следующий раз, я так полагаю, оппозиционеров отправят проверять, есть ли жизнь за МКАДом, благо до него уже не далеко.
Мне интересно только одно: а чего ж это они так помелочились? Надо было сразу давать разрешение на проведение митинга где-нибудь в деревне Тутуновка Коргамышского района Северодвинской области, прямо напротив избушки лесника! Туда бы уж точно никто не добрался, и можно было бы потом на голубом глазу заявлять, что у нас нету оппозиции! Мол, вот видите - избушка лесника есть, а оппозиции нет!))))) :laugh:

URL
Комментарии
2015-02-20 в 22:59 

Bats
RitaAfanasieva, жесть, конечно. А оппротестовать нельзя?

2015-02-21 в 02:15 

Винни-Винни
А чему удивляться? :facepalm3:

2015-02-22 в 20:47 

RitaAfanasieva
Dana Eilian, опротестовать можно было бы, если бы на акцию вообще не дали бы разрешения. Но запрета нет, а выбор места - это прерогатива мэрии. Не понятно пока, чем завершится эта история. Поначалу организаторы марша протеста отказались от предложенного варианта, потому что это и впрямь откровенное издевательство. Но других мест никто предлагать не собирается. Так что сейчас идут бурные обсуждения, и непонятно, состоится ли акция вообще.

Винни-Винни, в данном случае меня удивляет только то, что власть так откровенно боится оппозиции. На "антимайдановский" митинг народ собирают всеми способами, даже в метро везде реклама "Если ты против революции, то проходи туда-то". А оппозицию запихивают в Марьино, и информацию об акции даже в интернете не так просто найти. Наложили в штаны, короче)). :-D

URL
2015-03-12 в 19:41 

Lady_Lasmary
Хорошего много не бывает;-)))
та да, страх сделал их параноиками. Это как с майданом - если бы студентов не побили, постепенно все бы разошлись и революция оттянулась еще на пару лет. Потом это уже стало делом принципа.

2015-03-12 в 20:00 

RitaAfanasieva
Lady_Lasmary, наши власти считают иначе: если бы Майдан сразу разогнали, не позволив даже толком собраться - вот тогда было бы Януковичу счастье. Я не спорю, наверное, так и есть. Вот только счастье Януковича-то никого не волнует)))). А было бы лучше для Украины - спорный вопрос, тут мнения самые разные.
Во всяком случае, по тому, как Путин ведет себя в отношении российской оппозиции, ясно, что за собственную задницу он сильно боится и "ошибок" Януковича повторять не будет. Если потребуется устроить "кровавое воскресенье", он его устроит и глазом не моргнет. Страшно жить... :weep3:

URL
2015-03-12 в 20:32 

Lady_Lasmary
Хорошего много не бывает;-)))
RitaAfanasieva, а что ему терять? и так купается в крови каждый день((( ему пох.

   

главная