BE FREE & HAPPY

14:10 

Оказывается, в Индии тоже есть свой Милонов!))

RitaAfanasieva
НА ГОА МОГУТ ЗАПРЕТИТЬ БИКИНИ И КОРОТКИЕ ЮБКИ.

С предложением запретить женщинам ходить на пляжи в бикини выступил министр правительства индийского штата Судин Дхаваликар.
Он считает, что бикини может привлечь нежелательное внимание со стороны мужчин и спровоцировать изнасилование.
-Я считаю, что бикини на пляже должны быть запрещены. Мы не должны позволять появляться таким людям в общественных местах, - заявил Дхаваликар журналистам.
Ранее Дхаваликар также предложил запретить девушкам ходить в ночные клубы в мини-юбках и коротких платьях. Он обосновал свое намерение тем, что короткие платья, а также посещение баров и дискотек чужды гоанской культуре и развращают местных жительниц.
- Гоа всегда был штатом храмов и церквей. Нам не нужен бар-туризм, — подчеркнул он.
/Источник/

Знаете, от всей души желаю, чтобы это предложение Дхаваликара было принято! Вот пусть они действительно примут такой закон! Гоа живёт исключительно за счет туризма, все их доходы зависят только от количества приезжающих. И, пытаясь прикрыть задницы туристок, они сами рискуют остаться с голой жопой, даже на бикини не хватит))). :laugh:
Кстати, эта борьба за нравственность объясняется очень просто: на Гоа хреново работает полиция, и изнасилования иностранных туристок там случаются довольно часто. И когда в прессе по этому поводу поднимается шум (типа: "Что же вы, ребята, не можете обеспечить безопасность?"), то правительство заявляет: "Мы тут ни при чём, они сами виноваты, своим видом провоцируют". Нормально, да? :facepalm3:
Года три назад там уже был подобный скандал, когда на одном пляже произошло несколько изнасилований в один день, а полиция фактически ничего делать не стала. И тогда тоже появился подобный законопроект о запрете открытых купальников. Так пусть примут уже! И потом спокойно сидят по своим хвалёным храмам да церквям, потому что это всё, что у них останется. :crztuk:
А туристы поедут туда, где полицейские реально работают, а не яйца чешут в кондиционированном офисе.

URL
Комментарии
2014-07-03 в 19:20 

Fuyu-sama
Who the fuсk is Alice? (с)
Я вчера смотрела Мир на изнанку на канале Пятница. Там про Индию была передача. Про Мумбай. Что-то мне расхотелось туда ехать. Не то чтобы я боялась изнасилования, кто еще кого насиловать будет... А вот грязи - да. Боюсь. И если, например, про Вьетнам я слышала только положительные отзывы, и побывав там могу их подтвердить, то про Гоа наслушалась всякого.

2014-07-03 в 20:03 

RitaAfanasieva
Fuyu-sama, да, в Индии антисанитария сплошная! У меня подружка недавно оттуда приехала и показывала видео, которое она сняла на празднике поклонения реке Ганг. Во время этого праздника реке преподносятся "дары", которые вываливаются прямо в реку. Например, цветы или продукты (фрукты, овощи, сырое мясо и т.п.). Затем в реке совершаются ритуальные омовения. Люди лезут в воду (многие прямо в одежде) и долго там бултыхаются, читая мантры. И, наконец, нужно обязательно испить священной воды из Ганга... Представляешь эту картину маслом? Толпы народа моются в реке, похожей на помойку из-за гниющих в ней "даров", да еще и пьют оттуда! :horror2: Мне на это смотреть было просто жутко! :aaa:
Сами индийцы, кстати, от этого почти не болеют - их уже никакие микробы не берут)))). А вот туристы-европейцы там травятся только так! Поэтому во всех турагентствах тех, кто едет в Индию, предупреждают: ни в коем случае не пить сырой воды и не покупать никакой еды на улицах! Всё только в супермаркетах и только в герметичной упаковке. И всё равно процент пищевых отравлений среди туристов очень большой. Мы для такой жизни не годимся))). ;-)

URL
2014-07-03 в 20:43 

Fuyu-sama
Who the fuсk is Alice? (с)
Ндээ... Продукты это еще ничего. Они трупы сожженные в Ганг кидают. И в ней же моются. Одним словом - шокирующая Азия. :aaa:

2014-07-03 в 21:09 

RitaAfanasieva
Fuyu-sama, да ладно бы только пепел! От пепла вреда мало. Но некоторых людей (например, монахов, детей и беременных женщин) они не сжигают, а выбрасывают в реку просто так! Эти трупы потом долго плавают, гниют, их жрут вороны и рыбы. На фотографии даже смотреть страшно, так что не советую гуглить. Ой, не для слабонервных это зрелище(((((((.

URL
2014-07-04 в 10:39 

Гоа всегда был штатом храмов и церквей. Нам не нужен бар-туризм

Да-да, где-то я уже слышала что-то подобное... Видимо, у них тоже "духовные скрепы". :lol::lol::lol:

2014-07-04 в 10:44 

RitaAfanasieva
Stasi901, ага, они самые))).
Вот интересно, а почему у них столько насильников при таком-то количестве церквей? Видимо, это от великой духовности их мужики не способны удержать член в штанах, если увидели женскую задницу?))))). :eyebrow:

URL
     

главная