BE FREE & HAPPY

19:53 

Дожили((((((((((((((((((((((((( (скобок мало, это полный песец!!!)

RitaAfanasieva
С сайта Андрея Илларионова:

А.Гитлер, рейхсканцлер Германии:
«Более 10 млн. немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права — на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут отстоять свою политическую и духовную свободу».
lib.rus.ec/b/183999/read

( Collapse )
В.Чаплин, глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества РПЦ:
«Еще в 1995 году Всемирный русский народный собор заявил, что русский народ – разделенная нация на своей исторической территории, которая имеет право на воссоединение в едином государственном теле, являющееся общепризнанной нормой международной политики...»
Он выразил надежду на то, что сегодня право этих людей на их самостоятельный, свободный цивилизационный выбор будет гарантировано.
«Одновременно будем надеяться и на то, что миссия российских воинов по защите свободы и самобытности этих людей и самой их жизни не встретит ожесточенного сопротивления, которое приведет к крупномасштабным столкновениям. Никому не хочется пролития крови и углубления тех разделений, которые уже существуют среди православных людей на пространстве исторической Руси».
www.interfax-religion.ru/?act=news&div=54620

В.Путин:
Президент России акцентировал наличие реальных угроз жизни и здоровью граждан России и многочисленных соотечественников, находящихся на украинской территории. Владимир Путин подчеркнул, что в случае дальнейшего распространения насилия на восточные регионы Украины и Крым Россия оставляет за собой право защитить свои интересы и проживающее там русскоязычное население.
kremlin.ru/news/20355


...Такие дела, ребята. Это ж полный пиздец - мы с Украиной, походу, воевать собираемся! :horror2: И Крым - вовсе не единственная цель! ...Путин совсем с катушек съехал??? Ощущение такое, что они там в Кремле все обдолбались!!! Да они что же творят вообще?!!!!!!!! :nea:
Меня умиляет: на "первом" майдановцев иначе как террористами и провокаторами не называют. Это на Майдане, значит, провокаторы??? Ну-ну... А кто у нас в Кремле да в Синоде засел, не подскажете? :facepalm3: :fire:

Надеюсь, что мой дневник посещают порой жители Украины.
Очень хочется вам сказать: ребята, я знаю, что сейчас в интернете русский национализм цветёт и пахнет. Местами такое попадается - бррррр!!! Взаимные обвинения, оскорбления, эгоизм, злорадство - противно читать порой. Но не все русские такие дебилы. Просто вы не представляете, как нас тут сейчас обрабатывают. Столько лжи мне давно слышать не приходилось даже по нашему "независимому" телевидению. Идёт целенаправленная антимайдановская, а теперь уже и антиукраинская пропаганда, и многие люди невольно на неё ведутся. Но вы должны знать - мы вам не враги! Нас сейчас активно пытаются стравливать. Но от души надеюсь, что мы никому не позволим нас между собой перессорить! :gh3:

К счастью, помимо телевидения, есть интернет. А в нём есть, во-первых, рассказы очевидцев, а во-вторых - знающие люди вроде вышеупомянутого Андрея Илларионова, чей блог (http://aillarionov.livejournal.com) я всем русским очень рекомендую посетить. То, что сейчас происходит в Украине, этот человек предсказал еще два месяца назад. Толковый мужик!

...Боже мой, война русских с украинцами! РУССКИХ!!!!! с УКРАИНЦАМИ!!!!! Дурдом какой-то...
Нет, я в это не верю! :weep3:

URL
Комментарии
2014-03-03 в 00:44 

Винни-Винни
RitaAfanasieva, что сказать...
Спасибо тебе, друг! :buddy:

2014-03-03 в 09:31 

RitaAfanasieva
Винни-Винни, :squeeze:
Надеюсь, у медвепутов ни на что серьезное сейчас пороху не хватит - после олимпиады-то. Война ведь тоже денег требует, и не маленьких. Только на это и надежда. Авось, пошумят вокруг Крыма да успокоятся. :-(

URL
2014-03-03 в 16:15 

Зуб@стик
Приключения хороши и на севере, и на юге. (с)
То, что сейчас происходит в Украине, этот человек предсказал еще два месяца назад. Толковый мужик!

Глеб Бобров "Эпоха мертворожденных" - он предсказал это несколько лет назад....

2014-03-03 в 19:04 

RitaAfanasieva
Зуб@стик, ой, да! :horror2: Очень надеюсь, что его предсказание не сбудется полностью, ибо ЖЕСТЬ! Я пока изо всех сил стараюсь верить в то, что события не пойдут по такому страшному сценарию. Только бы украинцам хватило терпения, чтобы не реагировать на разного рода провокации! Только бы не гражданская война! Страшно подумать...

URL
2014-03-07 в 02:51 

Lady_Lasmary
Хорошего много не бывает;-)))
Война ведь тоже денег требует, и не маленьких
я не представляю, СКОЛЬКО сотен миллиардов долларов потеряла россия и очков в мире, но єто что-то диктатора не останавливает(((

2014-03-08 в 19:11 

RitaAfanasieva
Lady_Lasmary, уже много потеряли, и это только начало.
На российском валютном рынке в понедельник 3-го марта торговая сессия началась резким падением курса рубля к доллару и евро. Максимальные сделки по доллару проходят по цене 37 рублей, по евро - выше 51 рубля. Общие потери 3 марта суммарной капитализации российских компаний - 2 трлн руб. Это на 500 млрд больше, чем цена Олимпиады в Сочи.
Поздравляю, Владимир Владимирович, с таким замечательным достижением! :facepalm3:

URL
2014-03-09 в 11:41 

Lady_Lasmary
Хорошего много не бывает;-)))
RitaAfanasieva, та я читала, что у вас все вроде и дальше падает... и все страдают из-за 1-го чувака(

     

главная